Discografia

Discografia – Link para Spotify

  • Fado» em 1982
  • Cavalo Ruço (Single) em 1982
  • Sonho Menino em 1983
  • Nuno da Camara Pereira em 1985
  • Mar Português em 1986
  • Não venhas tarde (Single) em 1986
  • A Terra o Mar e o Céu em 1987
  • Fado Português (Single) em 1988
  • Aconchego (Single) em 1988
  • Guitarra em 1989
  • Atlântico 1992
  • Tradição em 1993
  • Só à Noitinha 1995
  • Tudo do Melhor 1997
  • A Última  Noite 2001
  • O Melhor de Nuno da Camara Pereira 2002
  • Edição Comemorativa dos 25 anos de Carreira-Reader’s Digest ( Triplo Álbum) 2003
  • Jardim de Sonhos 2003